Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
89.
КАРР
(27.08.2003 20:51)
0
Поняла, лар. Только - как мне тогда нанести ответный удар? Я там не зарегистрирована. А чужих они никуда не пускают с репликами? Или мне снова рубликоваться в еврейском издании, а Вы снова ответите в э-э-э... "противоположном"... Так и будем разговаривать? :-)
|
88.
лар
(27.08.2003 20:43)
0
таня, мне сказали, что в эту пятницу - в лебеде. других новостей - только дождь.
|
87.
КАРР
(27.08.2003 11:42)
0
Так всех накормить-напоить нужно. Вас много - а мы одни. Какой гость капризный пошёл, однако. Ужо будет Вам и оркестр, и шлейфы, и благорастворение воздусей. Кушайте пока, кушайте.
|
86.
микки
(26.08.2003 11:01)
0
(Отложив салфетку): А почему это девушки в фартуках перестали мимо пробегать? Шлейфы духов разные, и я решал для себя вопрос, какой мне больше нравится. Но беготня почему-то прекратилась. Непорядок! Принесите книгу жалоб и восторгов!
|
85.
микки
(26.08.2003 10:57)
0
Прошу разъяснить условия предложения: 1. Мне предлагается исполнение с кондачка? 2. Мне предлагается использование полуфабриката в виде бульона, предназначенного ещё вчера для удовлетворения нужд элиты, забавлявшейся креветками, пока мне подсовывается лишь крабовая имитация мяса кур, которые неизвестно где и под какими политическими лозунгами клевали пшено-зерно?
Вы меня не слушайте: я, когда голоден, ещё и не то наговорю. Накладывайте двойную порцию. Спасибо!
|
84.
КАРР
(26.08.2003 09:33)
0
Микки, а как насчёт куриных крылышек, отваренных в бульоне из-под варки креветок к пиву (со специями). Вкус у птички получается - крабовый.
|
83.
микки
(26.08.2003 08:23)
0
Извините за полублизнецов - думал, что написанное не проходит. Интересно, а этот номер пройдёт?
|
82.
микки
(26.08.2003 05:18)
0
КАРР в фарртуке! Учитесь оперративной рработе у Ларр в фарртуке. Благодаррен прремного. Обжорра Микки
|
81.
микки
(26.08.2003 05:18)
0
Леди КАРР в фарртуке! Учитесь оперративной рработе у леди Ларр в фарртуке. Прремного благодаррен. Обжорра Микки
|
80.
лар
(25.08.2003 21:02)
0
не поверите, бегаю от плиты к компу и обратно в темпе, который диктует мне кончающаяся мыльная серия по тв. тогда есть запросят:) рецепт мой общественнен: здесь прост о продают нарезанное мясо, такие же уже овощи спецсортов и приправы, мы в это крошево добавляем кокосовые сливки или вино - и все о-кей. когда есть время и хочется быть творческим человеком, то я иммитирую французскую кухню, обычно с сыром и сливками. тогда вниз можно класть все:) время мое истекло! приятного всем аппетита!
|
79.
КАРР
(25.08.2003 09:52)
0
Ну, конечно, кто про что, а Микки - около кухни носом воздух втягивает :-) Мы с Лар и в сети наденем фартуки??? Лар, киньте рецептик повкуснее, плиз: Микки кушать хочет. :-)
|
78.
микки
(24.08.2003 23:15)
0
Девочки, простите за наглую попытку проникновения в тайны мадридского двора на Арбате. Вся византийность этих интриг сдаётся мне слегка перемаккиавелленой. Но если это приятный повод для переписки, то возникает совершенно другое предвкушение ещё не поданного, но уже источающего с кухни дивный аромат обещанного... этого, ну, как бишь его?.. Приятного аппетита!
|
77.
лар
(24.08.2003 19:09)
0
друзья, мне типа того что запрещено до публикации разглагольствовать на эти темы. есть этика. подождите немножко! карр, отсылаю вам строчку:)
|
76.
КАРР
(24.08.2003 14:19)
0
Лар, мой мэйлер к Вашим услугам.
|
75.
КАРР
(24.08.2003 14:16)
0
Да нет, Микки, Вы не в курсе: мы уже с Лар махаемся... Она на пару с одним делателем слегка за С. заступается (Лар его лично знает). И мы с ней келейно, мэйлами, убеждаем друг дружку. Причём Лар всё время участливо интересуется - не больно ли они мне... Интересная "драка": её союзник действительно пытпется стукнуть, а Лар в это время - поглаживает... Давно не получала такого удовольствия... Для Лар это - игрушки.
|
|
|
|